「おつまみ」バラエティセット画像

「おつまみ」バラエティセット

商品説明
焼き鳥塩セット×1p
焼き鳥タレセット×1p
とりかわ炭火焼き丼×2p
とりかわはらみ丼×2p
豚角煮丼×1p
イカの沖漬け×2p
つまんでご卵の茶わん蒸し×1p
つまんでご卵の玉子焼き×1p



焼き鳥塩セット
名称 冷凍焼鳥5種セット塩(豚バラ、豚タン、ぼんじり、砂ずり、鶏ハラミ)(加熱後真空包装)
内容量 5本(約175g)
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、豚肉、塩タレ、酒、とうがらし
【塩タレ】食塩(国内製造)、しょうゆ、粉末水飴、砂糖、ごま油、チキンエキス、にんにく、野菜香味調味料、香辛料、ごま/調味料(アミノ酸等、キサンタンガム)、酸味料、香料、カラメル色素、香辛料抽出物
(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉を含む)
成分 1パック(約175g)当たり
熱量451.5Kcal たんぱく質36.5g 脂質20.8g 炭水化物3g 食塩相当量 2.4g
調理方法 湯煎/約7分
湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
特定アレルギー物質 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉
焼き鳥タレセット
名称 冷凍焼鳥5種セットたれ(鶏モモ、つくね、鶏ハラミ、牛シマ腸、豚白モツ)(加熱後包装)
内容量 5本(約175g)
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、豚肉、牛肉、豚脂、鶏軟骨、卵、山芋、にら、食塩、米、大豆、しょうが、にんにく、こしょう、甘タレ、酒
【甘タレ】(しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、雑酒、ぶどう発酵調味料、その他/増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・りんご・山芋を含む)
成分 1パック(約175g)当たり
熱量337.6Kcal たんぱく質33.7g 脂質21.7g 炭水化物5.8g 食塩相当量2g
調理方法 湯煎/約7分
湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・りんご・山芋
イカの沖漬け
名称 イカの沖漬け
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料スルメイカ(国産)、しょうゆ、酒、水あめ、醸造調味料(米、米こうじ、食塩、ブドウ果汁)、醸造酢、たん白加水分解物/アルコールカラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料、甘味料、酸味料
成分 130g当たり
熱量155Kcal たんぱく質11.11g 脂質8.77g 炭水化物6.19g 食塩相当量 1.67g
調理方法 冷蔵庫で自然解凍・流水解凍
特定アレルギー物質 (一部に小麦・大豆・イカを含む)
厚焼き玉子(あかね農場のつまんでご卵使用)
名称 卵焼き
内容量250g
賞味期限製造より1年
保存方法-18℃以下で保存してください。
原材料鶏卵(福岡県産)、砂糖、醤油、植物油、醸造酢、食塩、デキストリン/加工澱粉、膨張剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・大豆を含む
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆
成分 100g当り
熱量160Kcal たんぱく質8.3g 脂質7.7g 炭水化物13.6g 食塩相当量1.1g(推定値)
調理方法 加熱してお召し上がりください
茶碗蒸し(あかね農場のつまんでご卵使用)
名称 茶碗蒸し
内容量160g
賞味期限製造より1年
保存方法-18℃以下で保存してください。
原材料鶏卵(福岡県産)、合わせだし、鶏肉、筍、海老、銀杏、椎茸、蒲鉾、グリーンピース、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、加工澱粉、(一部にえび・小麦・卵・さば・大豆・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 えび・小麦・卵・さば・大豆・鶏肉
成分 160g当り
熱量45Kcal たんぱく質4.6g 脂質5.0g 炭水化物2.1g 食塩相当量1.1g(推定値)
調理方法 ・流水又は冷蔵庫で解凍してください。
・よく混ぜて器に注いでください。
・蒸し器又は湯煎で15~20分加熱してください。
とりかわはらみ丼の具
名称 冷凍とりかわハラミ丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、玉ねぎ、焼き鳥のたれ
【焼き鳥のたれ】しょうゆ(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、雑酒、ぶどう発酵調味料、清酒、りんご果汁、こんぶ調味エキス、かつお節調味液、食塩、オニオンエキス、にんにく/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)
(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・りんご・鶏肉
成分 (130g当たり)カロリー337Kcal たんぱく質34.69g 脂質19.74g 炭水化物1.08g 食塩相当量1.19g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
とりかわ炭火焼丼の具
名称 冷凍とりかわ炭火焼丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、ネギ、食塩、昆布、鶏油、もも焼きのたれ
【もも焼きのたれ】玉ねぎ(国産)、しょうゆ、ぶどう発酵調味料、清酒、粉末水飴、アミノ酸液、砂糖、りんご果汁、ごま、ごま油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、油性カンゾウ
(一部に小麦・大豆・りんご・ごま・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・りんご・ごま・鶏肉
成分 (130g当たり)カロリー412kcal たんぱく質30.7g 脂質34.76g 炭水化物13.71g 食塩相当量1.44g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
豚角煮丼の具
名称 冷凍豚角煮丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料豚肉(国産)、しょうゆ、焼酎、砂糖、しょうが、にんにく、ねぎ、水あめ、醸造調味料、醸造酢/酸味料
【しょうゆ】アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)、甘味料(ステビア)   焼酎:さとうきび糖蜜、米、米こうじ、砂糖/酸味料
(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・豚肉
成分 (130g当たり)カロリー357kcal たんぱく質12.85g 脂質29.33g 炭水化物7.08g 食塩相当量2.39g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
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