お一人様バラエティーセット画像

お一人様バラエティーセット

商品説明
オンライン飲み会や一人のみに!人気商品1パックずつを詰め合わせ。
冷凍でのお届けです。

【保存方法】-18℃以下(冷凍庫)で保存してください
【賞味期限】製造より1年

【焼鳥塩串:1パック】豚バラ・豚タン・ぼんじり・砂ずり・鶏ハラミ
【焼鳥タレ串:1パック】鶏モモ、つくね、鶏ハラミ、牛シマ腸、豚白モツ
【デミグラスハンバーグ:1個】
【牛ほほ肉赤ワイン煮込み:1個】
【つまんでご卵の厚焼き玉子:1パック】
【とりかわハラミ丼の具:1パック】
【豚角煮丼の具:1パック】

あかね農場のつまんでご卵の「茶碗蒸し」プレゼント!



-- あかね農場のつまんでご卵とは --

スーパーなどでは1玉70円で売られている、福岡の高級ブランド卵です。

一坪13羽という広々とした運動場付き鶏舎で、手作り飼料、ハーモニーウォータ、薬剤は使わず、強制換羽を行わず。

飼育環境と飼料にこだわり、鶏の健康を第一に。家畜福祉を考え、愛情込めて飼育された「万歩鶏(まんぽけい)」が生んだ卵です。

詳しくは →  あかね農場 


塩串
名称 冷凍焼鳥5種セット塩(豚バラ、豚タン、ぼんじり、砂ずり、鶏ハラミ)(加熱後真空包装)
内容量 5本(約175g)
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、豚肉、塩タレ、酒、とうがらし
【塩タレ】食塩(国内製造)、しょうゆ、粉末水飴、砂糖、ごま油、チキンエキス、にんにく、野菜香味調味料、香辛料、ごま/調味料(アミノ酸等、キサンタンガム)、酸味料、香料、カラメル色素、香辛料抽出物
(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉を含む)
成分 1パック(約175g)当たり
熱量451.5Kcal たんぱく質36.5g 脂質20.8g 炭水化物3g 食塩相当量 2.4g
調理方法 湯煎/約7分
湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
特定アレルギー物質 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉
タレ串
名称 冷凍焼鳥5種セットたれ(鶏モモ、つくね、鶏ハラミ、牛シマ腸、豚白モツ)(加熱後包装)
内容量 5本(約175g)
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、豚肉、牛肉、豚脂、鶏軟骨、卵、山芋、にら、食塩、米、大豆、しょうが、にんにく、こしょう、甘タレ、酒
【甘タレ】(しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、雑酒、ぶどう発酵調味料、その他/増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・りんご・山芋を含む)
成分 1パック(約175g)当たり
熱量337.6Kcal たんぱく質33.7g 脂質21.7g 炭水化物5.8g 食塩相当量2g
調理方法 湯煎/約7分
湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・りんご・山芋
デミグラスバーグ
名称 調理冷凍食品(ハンバーグデミグラスソース)(包装後加熱)
内容量 240g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(豪州産)、豚肉、玉ねぎ、トマト、食塩、たまご、トマトペースト、小麦粉、米麹、なたね油、こしょう、牛脂豚脂混合油、デキストリン、赤ワイン、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、ビーフ調味料、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス加工品、香辛料、野菜エキス、玉ねぎエキス、酵母エキス、大豆油、イースト、ショートニング、大豆粉末/酒精、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、ビタミンC、乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 乳成分・小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉
成分 カロリー521.6Kcal たんぱく質27.6g 脂質31.2g 炭水化物32.7g 食塩相当量3.4g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
牛ほほ肉赤ワイン煮込み
名称 調理冷凍食品(牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)(包装後加熱)
内容量 150g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(国産)、赤ワイン、玉ねぎ、にんじん、セロリ、食塩、トマトペースト、なたね油、砂糖、牛脂豚脂混合油、デキストリン、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、ビーフ調味料、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス加工品、香辛料、野菜エキス、玉ねぎエキス、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、乳化剤、香料、(一部に乳製品・小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 乳製品・小麦・牛肉・大豆・豚肉
成分 カロリー297.4Kcal たんぱく質10.8g 脂質14.9g 炭水化物11.8g 食塩相当量0.9g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
とりかわはらみ丼の具
名称 冷凍とりかわハラミ丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、玉ねぎ、焼き鳥のたれ
【焼き鳥のたれ】しょうゆ(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、雑酒、ぶどう発酵調味料、清酒、りんご果汁、こんぶ調味エキス、かつお節調味液、食塩、オニオンエキス、にんにく/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)
(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・りんご・鶏肉
成分 (130g当たり)カロリー337Kcal たんぱく質34.69g 脂質19.74g 炭水化物1.08g 食塩相当量1.19g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
豚角煮丼の具
名称 冷凍豚角煮丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料豚肉(国産)、しょうゆ、焼酎、砂糖、しょうが、にんにく、ねぎ、水あめ、醸造調味料、醸造酢/酸味料
【しょうゆ】アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)、甘味料(ステビア)   焼酎:さとうきび糖蜜、米、米こうじ、砂糖/酸味料
(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・豚肉
成分 (130g当たり)カロリー357kcal たんぱく質12.85g 脂質29.33g 炭水化物7.08g 食塩相当量2.39g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
厚焼き玉子(あかね農場のつまんでご卵使用)
名称 卵焼き
内容量250g
賞味期限製造より1年
保存方法-18℃以下で保存してください。
原材料鶏卵(福岡県産)、砂糖、醤油、植物油、醸造酢、食塩、デキストリン/加工澱粉、膨張剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・大豆を含む
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆
成分 100g当り
熱量160Kcal たんぱく質8.3g 脂質7.7g 炭水化物13.6g 食塩相当量1.1g(推定値)
調理方法 加熱してお召し上がりください
茶碗蒸し(あかね農場のつまんでご卵使用)
名称 茶碗蒸し
内容量160g
賞味期限製造より1年
保存方法-18℃以下で保存してください。
原材料鶏卵(福岡県産)、合わせだし、鶏肉、筍、海老、銀杏、椎茸、蒲鉾、グリーンピース、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、加工澱粉、(一部にえび・小麦・卵・さば・大豆・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 えび・小麦・卵・さば・大豆・鶏肉
成分 160g当り
熱量45Kcal たんぱく質4.6g 脂質5.0g 炭水化物2.1g 食塩相当量1.1g(推定値)
調理方法 ・流水又は冷蔵庫で解凍してください。
・よく混ぜて器に注いでください。
・蒸し器又は湯煎で15~20分加熱してください。
Copyright ©竹乃屋オンラインショップ All Rights Reserved.