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丼の具5種2パックと牛ほほ肉赤ワイン煮込み

商品説明
再入荷しました!
お湯で温めるだけで美味しい丼!

竹乃屋のランチ定食などで人気の丼5種類と、ビストロタケノヤで人気の牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。お湯で温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。1食ずつ個包装なので、食べたい分だけを温めてお召し上がりいただけます。

今なら「竹乃屋のニンニク赤胡椒」プレゼント中!
ニンニク赤胡椒は丼の辛味としてお使いいただけます。
その他チャーハンやパスタなどに入れてもOK!
冷凍でのお届けです。

・とりかわ炭火焼丼の具2個・とりかわハラミ丼の具2個
・牛丼の具2個・豚角煮丼の具2個・スタミナ丼の具2個
・牛ほほ肉赤ワイン煮込み1個

※写真はイメージです。白ご飯やあしらいは商品に含まれません。





とりかわはらみ丼の具
名称 冷凍とりかわハラミ丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、玉ねぎ、焼き鳥のたれ
【焼き鳥のたれ】しょうゆ(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、雑酒、ぶどう発酵調味料、清酒、りんご果汁、こんぶ調味エキス、かつお節調味液、食塩、オニオンエキス、にんにく/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)
(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・りんご・鶏肉
成分 (130g当たり)カロリー337Kcal たんぱく質34.69g 脂質19.74g 炭水化物1.08g 食塩相当量1.19g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
とりかわ炭火焼丼の具
名称 冷凍とりかわ炭火焼丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、ネギ、食塩、昆布、鶏油、もも焼きのたれ
【もも焼きのたれ】玉ねぎ(国産)、しょうゆ、ぶどう発酵調味料、清酒、粉末水飴、アミノ酸液、砂糖、りんご果汁、ごま、ごま油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、油性カンゾウ
(一部に小麦・大豆・りんご・ごま・鶏肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・りんご・ごま・鶏肉
成分 (130g当たり)カロリー412kcal たんぱく質30.7g 脂質34.76g 炭水化物13.71g 食塩相当量1.44g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
牛丼の具
名称 冷凍牛丼の素(包装後加熱)
内容量 145g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(米国産)、玉ねぎ、赤酒かえし
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉
【赤酒かえし】米(国産)、米こうじ、醸造アルコール、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、水あめ、醸造調味料、食塩、脱脂加工大豆、小麦、いわし煮干し、魚類混合粉末、さば節、かつお節、昆布、醸造酢、たんぱく加水分解物/酒精、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、カンゾウ、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)
成分 (145g当たり)カロリー334kcal たんぱく質11.53g 脂質23.09g 炭水化物16.24g 食塩相当量2.54g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
豚角煮丼の具
名称 冷凍豚角煮丼の素(包装後加熱)
内容量 130g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料豚肉(国産)、しょうゆ、焼酎、砂糖、しょうが、にんにく、ねぎ、水あめ、醸造調味料、醸造酢/酸味料
【しょうゆ】アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)、甘味料(ステビア)   焼酎:さとうきび糖蜜、米、米こうじ、砂糖/酸味料
(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・大豆・豚肉
成分 (130g当たり)カロリー357kcal たんぱく質12.85g 脂質29.33g 炭水化物7.08g 食塩相当量2.39g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
スタミナ丼の具
名称 冷凍スタミナ丼の素(包装後加熱)
内容量 240g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(豪州産)、豚肉、玉ねぎ、トマト、食塩、たまご、食用植物油脂、小麦粉、米麹、こしょう、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、トマトペースト、香辛料、酵母エキスパウダー、大豆油、イースト、ショートニング、大豆粉末/酒精、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、ビタミンC、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉
成分 (240g当たり)カロリー523.5Kcal たんぱく質27.4g 脂質31.2g 炭水化物32.5g 食塩相当量4.3g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
牛ほほ肉赤ワイン煮込み
名称 調理冷凍食品(牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)(包装後加熱)
内容量 150g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(国産)、赤ワイン、玉ねぎ、にんじん、セロリ、食塩、トマトペースト、なたね油、砂糖、牛脂豚脂混合油、デキストリン、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、ビーフ調味料、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス加工品、香辛料、野菜エキス、玉ねぎエキス、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、乳化剤、香料、(一部に乳製品・小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 乳製品・小麦・牛肉・大豆・豚肉
成分 カロリー297.4Kcal たんぱく質10.8g 脂質14.9g 炭水化物11.8g 食塩相当量0.9g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
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