竹乃屋の焼き鳥 塩・タレセット【ハーフ】(30本)画像

竹乃屋の焼き鳥 塩・タレセット【ハーフ】(30本)

商品説明
今日は宅飲み!自宅でチョイ飲み居酒屋気分!
調理済み!味付け済み!温めるだけでお召し上がりいただけます!
焼鳥(塩)豚バラ、豚タン、ぼんじり、砂ずり、鶏ハラミ」各1本を1パックに。
焼鳥(タレ)鶏モモ、つくね、鶏はらみ、牛シマ腸、豚白モツ」各1本を1パックに。

1パックずつ温めて晩酌おつまみ・一人飲み、おやつにも。6パックまとめて温めて家族団らんに。
冷凍でのお届けです。

【保存方法】-18℃以下(冷凍庫)で保存してください
【賞味期限】製造より3ヵ月

【30本:塩5種入り×3パック・タレ5種入り×3パック】
塩1パック内容:豚バラ・豚タン・ぼんじり・砂ずり・鶏ハラミ 各1本
タレ1パック内容:鶏モモ、つくね、鶏はらみ、牛シマ腸、豚白モツ 各1本
※写真は盛り付け例です。キャベツは商品に含まれていません。
【塩串】
【タレ串】
塩串
名称 冷凍焼鳥5種セット塩(豚バラ、豚タン、ぼんじり、砂ずり、鶏ハラミ)(加熱後真空包装)
内容量 5本(約175g)×3パック
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、豚肉、塩タレ、酒、とうがらし
【塩タレ】食塩(国内製造)、しょうゆ、粉末水飴、砂糖、ごま油、チキンエキス、にんにく、野菜香味調味料、香辛料、ごま/調味料(アミノ酸等、キサンタンガム)、酸味料、香料、カラメル色素、香辛料抽出物
(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉を含む)
成分 1パック(約175g)当たり
熱量451.5Kcal たんぱく質36.5g 脂質20.8g 炭水化物3g 食塩相当量 2.4g
調理方法 湯煎/約7分
湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
特定アレルギー物質 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉
タレ串
名称 冷凍焼鳥5種セットたれ(鶏モモ、つくね、鶏ハラミ、牛シマ腸、豚白モツ)(加熱後包装)
内容量 5本(約175g)×3パック
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料鶏肉(国産)、豚肉、牛肉、豚脂、鶏軟骨、卵、山芋、にら、食塩、米、大豆、しょうが、にんにく、こしょう、甘タレ、酒
【甘タレ】(しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、雑酒、ぶどう発酵調味料、その他/増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・りんご・山芋を含む)
成分 1パック(約175g)当たり
熱量337.6Kcal たんぱく質33.7g 脂質21.7g 炭水化物5.8g 食塩相当量2g
調理方法 湯煎/約7分
湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・りんご・山芋
Copyright ©竹乃屋オンラインショップ All Rights Reserved.