ハンバーグ5個と牛ほほ肉赤ワイン煮込み2個画像

ハンバーグ5個と牛ほほ肉赤ワイン煮込み2個

商品説明
びっくり!お湯で温めるだけでこんなに美味しいなんて!

ビストロタケノヤ、肉バルGOTCHAで人気のハンバーグと牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。お湯で温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。1つ1つ個包装なので、食べたい分だけを温めてお召し上がりいただけます。
冷凍でのお届けです。

和風おろしハンバーグ1個・トマト煮込みハンバーグ1個・てりやきハンバーグ1個・デミグラスハンバーグ2個・牛ほほ肉赤ワイン煮込み2個

※写真はイメージです。ポテトや卵などのあしらいは商品に含まれません。

デミグラスバーグ
名称 調理冷凍食品(ハンバーグデミグラスソース)(包装後加熱)
内容量 240g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(豪州産)、豚肉、玉ねぎ、トマト、食塩、たまご、トマトペースト、小麦粉、米麹、なたね油、こしょう、牛脂豚脂混合油、デキストリン、赤ワイン、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、ビーフ調味料、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス加工品、香辛料、野菜エキス、玉ねぎエキス、酵母エキス、大豆油、イースト、ショートニング、大豆粉末/酒精、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、ビタミンC、乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 乳成分・小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉
成分 カロリー521.6Kcal たんぱく質27.6g 脂質31.2g 炭水化物32.7g 食塩相当量3.4g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
てりやきバーグ
名称 調理冷凍食品(てりやきハンバーグ)(包装後加熱)
内容量 240g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(豪州産)、豚肉、玉ねぎ、トマト、食塩、たまご、小麦粉、しょうゆ、米麹、こしょう、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、雑酒、ぶどう発酵調味料、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、清酒、りんご果汁、こんぶ調味エキス、醸造酢、香辛料、粉末調味料(澱粉、糖類(粉末水飴)、発酵調味料)、大豆油、かつお節調味液、オニオンエキス、にんにく加工品、イースト、ショートニング、大豆粉末/酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、イーストフード、ビタミンC(一部に小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉
成分 カロリー557.3Kcal たんぱく質29.2g 脂質28.9g 炭水化物41.4g 食塩相当量6.7g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
和風おろしハンバーグ
名称 調理冷凍食品(和風おろしハンバーグ)(包装後加熱)
内容量 240g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(豪州産)、豚肉、玉ねぎ、トマト、食塩、たまご、だいこん、しょうゆ、小麦粉、米麹、こしょう、ぶどう発酵調味料、清酒、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、粉末水飴、醸造酢、アミノ酸液、砂糖、りんご果汁、にんにく、レモン果汁、ごま、ごま油、香辛料、大豆油、イースト、ショートニング、大豆粉末/酒精、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、油性カンゾウ、イーストフード、ビタミンC(一部に小麦・卵・大豆・りんご・ごま・牛肉・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・りんご・ごま・牛肉・豚肉
成分 カロリー594.4Kcal たんぱく質29.5g 脂質26.9g 炭水化物54g 食塩相当量7.4g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
トマト煮込みハンバーグ
名称 調理冷凍食品(トマト煮込みハンバーグ)(包装後加熱)
内容量 240g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(豪州産)、豚肉、玉ねぎ、トマト、食塩、たまご、食用植物油脂、小麦粉、米麹、こしょう、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、トマトペースト、香辛料、酵母エキスパウダー、大豆油、イースト、ショートニング、大豆粉末/酒精、増粘剤(キサンタンガム)、イーストフード、ビタミンC、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 小麦・卵・大豆・りんご・牛肉・豚肉
成分 カロリー523.5Kcal たんぱく質27.4g 脂質31.2g 炭水化物32.5g 食塩相当量4.3g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
牛ほほ肉赤ワイン煮込み
名称 調理冷凍食品(牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)(包装後加熱)
内容量 150g
賞味期限 製造より3カ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
原材料牛肉(国産)、赤ワイン、玉ねぎ、にんじん、セロリ、食塩、トマトペースト、なたね油、砂糖、牛脂豚脂混合油、デキストリン、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、ビーフ調味料、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス加工品、香辛料、野菜エキス、玉ねぎエキス、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、乳化剤、香料、(一部に乳製品・小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
特定アレルギー物質 乳製品・小麦・牛肉・大豆・豚肉
成分 カロリー297.4Kcal たんぱく質10.8g 脂質14.9g 炭水化物11.8g 食塩相当量0.9g
調理方法 冷蔵庫で解凍後、湯煎で約15分
Copyright ©竹乃屋オンラインショップ All Rights Reserved.