![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
名称 | 冷凍焼鳥5種セット塩(豚バラ、豚タン、ぼんじり、砂ずり、鶏ハラミ)(加熱後真空包装) |
---|---|
内容量 | 5本(約175g)×6パック |
賞味期限 | 製造より3カ月 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
原材料 | 鶏肉(国産)、豚肉、塩だれ、酒、とうがらし 【塩タレ】食塩(国内製造)、しょうゆ、粉末水飴、砂糖、ごま油、チキンエキス、にんにく、野菜香味調味料、香辛料、ごま/調味料(アミノ酸等、キサンタンガム)、酸味料、香料、カラメル色素、香辛料抽出物 (一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉を含む) |
特定アレルギー物質 | 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチン・豚肉 |
成分 | 1パック(約175g)当たり 熱量451.5Kcal たんぱく質36.5g 脂質20.8g 炭水化物3g 食塩相当量 2.4g |
調理方法 | 湯煎/約7分 湯煎後オーブンやグリルで約3分焼くとさらに美味しくお召し上がりいたっだけます。 |
名称 | 鶏皮 |
---|---|
内容量 | 約12g×20本 |
賞味期限 | 製造より3カ月 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
原材料 | 鶏肉(タイ産)、食塩、昆布、糖類(ぶどう糖、砂糖)、アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、デキストリン、 チキンエキス、食用油脂、野菜エキス(オニオンエキス、キャベツエキス、ニンジンエキス)、さとうきび糖蜜、米、 米麹、たん水加水分解物 |
特定アレルギー物質 | 一部に鶏肉・小麦・大豆を含む |
栄養成分 | 100g当たり 熱量410Kcal たんぱく質25.9g 脂質34.0g 炭水化物0.2g 食塩相当量 1.3g |
調理方法 | ・冷蔵庫に入れて解凍してください。・フライパンで返しながら、3~5分温めてください。 ・電子レンジ調理は本来の食感が失われるためおすすめしません。 |