![]() |
![]() |
名称 | 鶏皮 |
---|---|
内容量 | (約12g×20本)×3箱く |
賞味期限 | 製造より3カ月 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
原材料 | 鶏肉(タイ産)、食塩、昆布、糖類(ぶどう糖、砂糖)、アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、デキストリン、 チキンエキス、食用油脂、野菜エキス(オニオンエキス、キャベツエキス、ニンジンエキス)、さとうきび糖蜜、米、 米麹、たん水加水分解物 |
特定アレルギー物質 | 一部に鶏肉・小麦・大豆を含む |
栄養成分 | 100g当たり 熱量410Kcal たんぱく質25.9g 脂質34.0g 炭水化物0.2g 食塩相当量 1.3g |
調理方法 | ・冷蔵庫に入れて解凍してください。・フライパンで返しながら、3~5分温めてください。 ・電子レンジ調理は本来の食感が失われるためおすすめしません。 |