【送料無料】博多ぐるぐるとりかわ60本(20本×3箱)画像

【送料無料】博多ぐるぐるとりかわ60本(20本×3箱)

商品説明
今日は宅飲み!自宅で居酒屋気分!
調理済み!味付け済み!だから温めるだけでお召し上がりいただけます!
焼いては寝かし、焼いては寝かし、秘伝のタレに漬け込みさらに寝かせた、竹乃屋自慢の一品!
福岡名物博多とりかわ
手間ひまかけた博多とりかわがの作り方
鶏皮を1枚1枚串に編み込むように串打ちします。
生の状態から下焼きし、脂を落としてタレが染み込みやすい状態を作ります。
焼いた後の鶏皮を一晩寝かせます。ゆっくりと脂が抜けて、さらにタレが染み込みやすい状態になります。
焼いては寝かしを数日繰り返すことで、カリカリ、モチモチとした独特の食感が生まれます。
十分に脂を落としてから、秘伝のタレに漬け込み寝かせます。
手間ひまかけて油を落とすことで、秘伝のタレが染み込んだ竹乃屋の博多ぐるぐるとりかわができます。
博多とりかわ
博多ぐるぐるとりかわ
名称 鶏皮
内容量(約12g×20本)×3箱く
賞味期限製造より3カ月
保存方法-18℃以下で保存してください。
原材料鶏鶏肉(タイ産)、食塩、昆布、糖類(ぶどう糖、砂糖)、アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、デキストリン、 チキンエキス、食用油脂、野菜エキス(オニオンエキス、キャベツエキス、ニンジンエキス)、さとうきび糖蜜、米、 米麹、たん水加水分解物
特定アレルギー物質 一部に鶏肉・小麦・大豆を含む
成分 1パック(約175g)当たり
熱量451.5Kcal たんぱく質36.5g 脂質20.8g 炭水化物3g 食塩相当量 2.4g
調理方法 ・冷蔵庫に入れて解凍してください。・フライパンで返しながら、3~5分温めてください。
・電子レンジ調理は本来の食感が失われるためおすすめしません。
Copyright ©竹乃屋オンラインショップ All Rights Reserved.