福岡名物博多とりかわおかげさまで博多とりかわ通販開始から1カ月で15万本お届けしました 博多ぐるぐるとりかわはいろいろなメディアでご紹介いただいています。
手間ひまかけた博多とりかわがの作り方
鶏皮を1枚1枚串に編み込むように串打ちします。
生の状態から下焼きし、脂を落としてタレが染み込みやすい状態を作ります。
焼いた後の鶏皮を一晩寝かせます。ゆっくりと脂が抜けて、さらにタレが染み込みやすい状態になります。
焼いては寝かしを数日繰り返すことで、カリカリ、モチモチとした独特の食感が生まれます。
十分に脂を落としてから、秘伝のタレに漬け込み寝かせます。
手間ひまかけて油を落とすことで、秘伝のタレが染み込んだ竹乃屋の博多ぐるぐるとりかわができます。
博多とりかわ

ぐるぐるとりかわ

20本入り

3,240円(送料別)

ぐるぐるとりかわ

20本入り × 3箱セット

9,720(送料無料)

     
    
おうち居酒屋焼き鳥とセットで送料無料
竹乃屋は創業昭和51年の博多焼鳥居酒屋です。 福岡博多を中心に直営20店舗以上。
博多鶏皮+焼き鳥塩タレセットハーフ

8,208(送料無料)

博多鶏皮+焼き鳥塩セット

8,208(送料無料)

博多鶏皮+焼き鳥タレセット

8,208(送料無料)

 
Copyright ©竹乃屋オンラインショップ All Rights Reserved.